омут памяти [новости]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вс, 14 Дек 2014 20:58:29
йоу-йоу-йоу, именно с ноты Финниган-ТВ мы начнем вещать ежедневные новости.
сначала для тех, кто ещё не с нами: зря. я, конечно, из флуда частенько выпадаю, но как не зайду - там весело и женщины строят коалицию "антипоттер", хотя я не согласен.
на самом деле все это шутонька, как бы то ни было, но Джимми все любят, и вообще все друг друга любят, даже меня, потому что я милый и умница (я даже заскринил эти признания).
а теперь по делу.
у нас практически готово наполнение форума, дизайн в процессе, но есть такая вероятность, что через два-три дня он будет готов, так как мы знаем, что мы хотим, к тому же делаем мы его сами, так что все будет per-fect.
есть очень важная штука, которую что-то все пропустили. напишу ещё раз: МЫ ДЕЛАЕМ СВОИ ТУМБЛР-СМАЙЛЫ. ну серьёзн. вы можете выложить приколюшные гифки со своими мордашками и у нас буду наши индивидуальные смайлы^^
а ещё я не знаю, это не конкурс, но давайте все вместе придумаем название, а?
все свои идеи присылайте мне совами, я буду ловить их, беречь, отдавать остальным админам.
за сим на сегодня все.
спасибо за внимание,
олень.
Поделиться3Пн, 15 Дек 2014 21:00:09
походу, Финниган-ТВ продолжается, ребят хд
с вами олень и у нас все шикарно, ну вы и сами знаете хд
на самом деле все вы знаете, что понедельник - день тяжелый. и для нас он как-то тоже не оч пошел, но, все что я могу вам сказать: шаблон анкет почти доделан и совсем скоро вы увидите его в разделе hogwarts.
кстати, про него. на самом деле вы можете создавать там свои отдельные "семейные" темы, дабы решить кто на какому факультете, кому сколько, кто старший, а кто спит сверху (чур я). не стесняемся, разбираемся, ибо путаницы не есть хорошее дело, да-да.
а ещё, я все же советую всем вовремя ложиться спать, потому что я не спал и чувствую себя ужасно.
не бодрствуйте по ночам, будьте колобочками, следуйте режиму и любите друг друга (не так как друбблс любит джимми тольк):3
а на сегодня мы закончили.
спасибо.
снято.
Поделиться4Вт, 16 Дек 2014 18:00:13
я буду кидать дибильные
ну это не дебильная ахахкартинки со мной не в тему, пока мы не откроемся
ребят, мы стараемся, честное слово, я даже выложил шаблон анкеты, клянусь, взгляните сами - » there's purity in your eyes [шаблоны анкеты]. правда у нас будет ещё один шаблон в котором будет возможность совместить биографию и характер, но он появится, когда я придумаю текст хд так что вы можете писать так, как вам угодно.
нас ждет только дизайн. помните я говорил по крутую шапку? она крутая, но больше ничего нет, потому что мы не можем достучаться до наших соадминистраторов, ибо они в начале недели все в учебе. но не стоит унывать, это лишь временно и скоро все вернётся на круги своя.
а пока
пока я хочу найти двух прекрасных людей, что вселят в волшебство и уют в качестве модераторов и будут нам помогать к гостевой, с организациейи проверят мою грамматику, я слишком сильно погряз в иностранных языках, что совсем не дружу с падежами.
шлите мне сов, если желаете помочь, колобочки.
и ещё
живите правильно
любите овощи
взрывайте петарды
любите оленя.
за сим все.
с вами было Финниган-ТВ
Поделиться5Ср, 17 Дек 2014 23:11:56
СИТУАЦИЯ ПРОЯСНЯЕТСЯ, КОЛОБОЧКИ
наши соколлеги досдают последний экзамен, окончательно вылечиваются, доделывают нам дизайн и мы сможем открыться в ближайшие дни. и чует одно мое место, что не съедем мы с этого адреса, ибо, ну а как так-то вообще вы тут уже пятый флуд приканчиваете, что за магия вне Хогвартса?
поэтому советую вам приниматься за анкеты, выяснять с мелочамикак моя сестра, что выносит мне мозг местом проживания хд
помните, мы вас любим
мы с вами
а вы с нами
и все любят поттера, серьёзно, хватит приставать к бедняге
теперь все,
Финниган-ТВ